Pour le quatrième trimestre uniquement, les ventes du groupe ont augmenté de 5%, dont 7% en Chine, 7% pour les restaurants YUM à l'international et 3% aux Etats-Unis (hors cession des chaînes Long John Silver's et A&W All American Restaurants, comptabilisation de la 53e semaine et acquisition de la chaîne Little Sheep). En France, le groupe enregistre une croissance de 8% pour l'année 2012 et 5% pour le quatrième trimestre.
Une croissance de 5 % des ventes pour Yum Brands en 2012
Pour le quatrième trimestre uniquement, les ventes du groupe ont augmenté de 5%, dont 7% en Chine, 7% pour les restaurants YUM à l'international et 3% aux Etats-Unis (hors cession des chaînes Long John Silver's et A&W All American Restaurants, comptabilisation de la 53e semaine et acquisition de la chaîne Little Sheep). En France, le groupe enregistre une croissance de 8% pour l'année 2012 et 5% pour le quatrième trimestre.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
20 - GHISONI
Le restaurant A STAZZONA , à Ghisoni. Cherche pour la saison 2025, de juin à fin septembre, un ou une serveuse, poste logé et nourri, et jours de repos. Nous avons besoin d'une personne, motivée, calme et souriante pour passer de bon moments.
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
Restaurant familial Odéon Paris 06, cuisine française traditionnelle, cadre chaleureux, clientèle agréable d'habitués et de touristes, cherche pour compléter son équipe : Postes à pourvoir : - chef de partie ( chaud / froid ) - commis de cuisine ( chaud / froid ) - serveur(euse)
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Plusieurs postes disponibles Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.