Le Stube ouvre deux nouvelles adresses à Paris

Paris

Publié le 07 décembre 2012 à 16:25
Déjà implanté rue Richelieu (Ier), Le Stube a ouvert deux nouveaux établissements dans la capitale. Les trois adresses proposent, dans un décor contemporain, des spécialités traditionnelles allemandes revisitées ainsi que des pâtisseries.
Installé au coeur du passage Verdeau (IXe), Le Stube Verdeau se constitue d'un laboratoire au sous-sol, d'un espace d'accueil et de vente au rez-de-chaussée, d'une grande salle au premier étage d'une capacité de 48 places assises avec vue sur le passage. Le plus de ce nouvel espace : une terrasse de 20 places.
Au sein du Goethe Institut à Paris (XVIe), haut lieu de la culture germanique, le Stube a décliné son concept sous la forme d'un kiosque situé dans le hall d'accueil, avec vente à emporter et dégustation sur place. Le Goethe Institut est ouvert du lundi au vendredi 11 heures à 19 heures ou 20 heures suivant la programmation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025