Le Stube ouvre deux nouvelles adresses à Paris

Paris

Publié le 07 décembre 2012 à 16:25
Déjà implanté rue Richelieu (Ier), Le Stube a ouvert deux nouveaux établissements dans la capitale. Les trois adresses proposent, dans un décor contemporain, des spécialités traditionnelles allemandes revisitées ainsi que des pâtisseries.
Installé au coeur du passage Verdeau (IXe), Le Stube Verdeau se constitue d'un laboratoire au sous-sol, d'un espace d'accueil et de vente au rez-de-chaussée, d'une grande salle au premier étage d'une capacité de 48 places assises avec vue sur le passage. Le plus de ce nouvel espace : une terrasse de 20 places.
Au sein du Goethe Institut à Paris (XVIe), haut lieu de la culture germanique, le Stube a décliné son concept sous la forme d'un kiosque situé dans le hall d'accueil, avec vente à emporter et dégustation sur place. Le Goethe Institut est ouvert du lundi au vendredi 11 heures à 19 heures ou 20 heures suivant la programmation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025

Cuisinier H/F

07 - VALLON PONT D ARC

Le restaurant Arkadia en Sud Ardèche référencé au guide Michelin, recherche pour juillet août un cuisinier au poste chaud. Cuisine maison et raffiné,carte pensé pour être envoyé vite. Cuisine refaite a neuve il y a 3 ans , piano central, environ 70cvt. Bonne ambiance générale. 0620770159

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 29 juin 2025