Actualités
Accueil > Actualités > Restauration Snacking

Robert Ngueutsa, vainqueur de la bourse de recherche de l'institut Quick

Restauration Snacking - mercredi 3 octobre 2012 15:25
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


De haut en bas et de gauche à droite :Professeur Daniel Derivois psychologue clinicien, Docteur Fabien Squinazi médecin biologiste, Francis Caillaux directeur qualité du groupe Quick, Jacques-Edouard Charret Président du groupe Quick, Robert Ngueutsa et Bernard Issartel président du jury infectiologue.
© Alexis Paoli
De haut en bas et de gauche à droite :Professeur Daniel Derivois psychologue clinicien, Docteur Fabien Squinazi médecin biologiste, Francis Caillaux directeur qualité du groupe Quick, Jacques-Edouard Charret Président du groupe Quick, Robert Ngueutsa et Bernard Issartel président du jury infectiologue.

Robert Ngueutsa, chercheur en psychologie du travail et des organisations à l'université Pierre Mendès France de Grenoble (38), est le lauréat de la première bourse de recherche de l'institut Quick sur son projet Déterminants psychosociaux de l'engagement des équipiers des restaurants Quick dans des comportements hygiéniques et sécuritaires.
La bourse d'une valeur de 25 000 euros d'une durée de un an, a pour rôle de mieux comprendre la perception des risques et la mise en pratique des recommandations d'hygiène dans la restauration rapide et améliorer les connaissances des déterminants humains impactant la qualité tout au long de la filière alimentaire.
Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
par Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Services