Robert Ngueutsa, vainqueur de la bourse de recherche de l'institut Quick
Restauration Snacking - mercredi 3 octobre 2012 15:25
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

De haut en bas et de gauche à droite :Professeur Daniel Derivois psychologue clinicien, Docteur Fabien Squinazi médecin biologiste, Francis Caillaux directeur qualité du groupe Quick, Jacques-Edouard Charret Président du groupe Quick, Robert Ngueutsa et Bernard Issartel président du jury infectiologue.
La bourse d'une valeur de 25 000 euros d'une durée de un an, a pour rôle de mieux comprendre la perception des risques et la mise en pratique des recommandations d'hygiène dans la restauration rapide et améliorer les connaissances des déterminants humains impactant la qualité tout au long de la filière alimentaire.
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?