La bourse d'une valeur de 25 000 euros d'une durée de un an, a pour rôle de mieux comprendre la perception des risques et la mise en pratique des recommandations d'hygiène dans la restauration rapide et améliorer les connaissances des déterminants humains impactant la qualité tout au long de la filière alimentaire.
Robert Ngueutsa, vainqueur de la bourse de recherche de l'institut Quick
La bourse d'une valeur de 25 000 euros d'une durée de un an, a pour rôle de mieux comprendre la perception des risques et la mise en pratique des recommandations d'hygiène dans la restauration rapide et améliorer les connaissances des déterminants humains impactant la qualité tout au long de la filière alimentaire.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
74 - CHATEL
Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr
Chef de cuisine H/F
94 - CHOISY LE ROI
LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla