Concours « Snack & Chic » : 5 burgers et 5 cheesecakes sélectionnés

Publié le 22 août 2012 à 18:30

Rapid & Resto Show, le salon de la vente à emporter et de la restauration rapide de qualité, et Food Reporter, 1er réseau social pour les passionnés de cuisine et de restauration, ont révélé les finalistes du concours photos « Snack & Chic » :

Du 1er au 15 juillet : la mission Burger 

- Le burger du comptoir chez « Au comptoir de Brice »
- Le Big Fernand chez Big Fernand
- Le B.I.A Burger chez Breakfast In America
- Le « Insider » chez « Blend Hamburger »
- « Le Guacamole Burger » chez HD Diner

Du 25 juillet au 1er août : la mission Cheesecake 

- Cheesecake Fraises-citron vert de Angelina
- Cheesecake Oréo de Berko
- Cheesecake à la cerise noire de Minoofi Bakery
- Cheesecake Oréo de Schwartz's
- Cheesecake Coco Chic de She's Cake

Dernière étape : la grande finale lors du FoodShow les 19 et 20 septembre prochains à Paris-Porte de Versailles, où plusieurs chefs sélectionneront un burger et un cheesecake.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025