Cinq nouveaux restaurants La Boucherie

Saint-Barthélemy-d'Anjou (49)

Publié le 05 juillet 2012 à 12:26
Le groupe de restauration La Boucherie (87 restaurants) poursuit son déploiement. En un mois, l'enseigne vient d'ouvrir cinq nouveaux restaurants : Le 4 juin 2012 à La Rochelle, dirigé par Renaud Turlais, déjà patron franchisé de 2 restaurants La Boucherie ; le 6 juin 2012 à Alençon ; le 7 juin 2012 à Montreuil, la brasserie Le Valmy a cédé la place à l'enseigne La Boucherie ; le 25 juin 2012 à Bar-le-Duc, où La Boucherie a installé un nouveau franchisé ; le 4 juillet 2012 à Orléans, un restaurant La Boucherie prend vie au coeur de la zone Expo Sud dirigé Damien Vallar, déjà franchisé avec 2 restaurants La Boucherie (l'un au nord d'Orléans et l'autre à Tours). L'ouverture de deux succursales (l'une à Sens et l'autre à Saint-Jean-d'Angély) et d'un restaurant franchisé à Arras est prévue au mois de juillet 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F

92 - Meudon

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 11 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Meudon

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 11 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Châtillon

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 11 juillet 2025