L'édition 2012 de Vending Paris cible la distribution automatique 'au quotidien'

Le rendez-vous international de la Distribution Automatique revient pour une nouvelle édition du 24 au 26 octobre 2012 à Paris-Porte de Versailles. Avant-goût du salon.

Publié le 19 juin 2012 à 20:04

« Que ce soit en matière de produits alimentaires ou boissons, de produits de première nécessité, ou tout simplement de produits de consommation courante, la distribution automatique répond de plus en plus aux consommateurs en recherche de solutions accessibles n'importe où et n'importe quand » dit Corinne Ménégaux, directrice de la division hôtellerie-restauration chez Reed Expositions France, lors de la présentation du salon Vending Paris, qui se tiendra du 24 au 26 octobre prochains à Paris-Porte de Versailles. Organisés en partenariat avec la Navsa (Chambre Syndicale Nationale de Vente et Services Automatiques), ces trois jours s'adressent à tous les professionnels de la Distribution Automatique (DA) soucieux d'être au fait des dernières technologies et produits. L'enjeu : connaître au mieux les nouvelles attentes des consommateurs et identifier de nouvelles opportunités aussi bien France qu'à l'étranger. Le temps fort 2012 ? la Vending Canteen, conçue spécialement par l'agence Design Day, ciblera « la DA au quotidien » autour de 5 univers différents : Nature (produits frais, bio), Lounge (services pour les aéroports), Place Vendôme (produits haut de gamme), City (produits de nécessité), et Snacking (se restaurer en hôtellerie via un distributeur). Ce concept est là pour montrer qu'il y a matière à créer de vrais lieux de consommation, accessibles 24h sur 24 et 7j/7, dans un esprit convivial. Autres temps forts : les 24 et 25 octobre porteront uniquement sur des conférences, respectivement axées pour les 'gestionnaires' et les 'décideurs'. Quant au 26, la journée 'International Business Day' proposera aux 10 000 visiteurs attendus un point complet sur les nouveautés à l'international, et une veille des marchés européens. Près de 200 exposants dont 30 % d'internationaux seront présents sur Vending Paris.


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

69 - LYON 03

PARLONS DE NOUS : Le Hangar est le Restaurant de l'Hôtel Mercure Lyon Centre Lumière ****, idéalement situé Metro Sans soucis dans le 3ème arrondissement de Lyon. Notre établissement, entièrement rénové en 2018, est un restaurant bistronomique comme on les aime aujourd'hui, que ce soit pour d

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MAUGUIO

Très bel établissement de bord de mer situé dans l'Hérault recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté pour une cuisine de produit frais. Il sera remplacé le chef et gérer une brigade allant jusqu'à huit personnes. Le poste est en CDD logé ou CDI.

Posté le 26 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

39 - BONLIEU

SAISON ETE Jura, région des lacs, Cherche Commis(e) de salle pour restaurant Gastronomique. Structure conviviale. Possibilité d'évolution. Poste logé, nourri. Capacité 20 couverts, poste varié. Personne motivée et sérieuse. Expérience similaire préférable. Envoyer CV à contact@aubergedelapoutre.com

Posté le 26 avril 2024