Yum! Brands enregistre un bénéfice net de 458 millions de dollars au 1er trimestre 2012

Publié le 19 avril 2012 à 17:28
Pour son premier trimestre 2012, Yum! Brands a enregistré un bénéfice net de 458 millions de dollars ou un bénéfice par action (bpa) de 96 cents contre un profit de 264 M$ ou un bpa de 54 cents un an plus tôt. Le chiffre d'affaires est en hausse de 13% à 2,7 Mds$, comme attendu par les analystes. La société de restauration, propriétaire des chaînes Pizza Hut, KFC ou Taco Bell, précise que la marge, sur l'ensemble des restaurants dans le Monde, progresse de 1,2 point à 18,6%. Le marché de la restauration aux Etats-Unis se redresse rapidement. Les ventes, à nombre constant de restaurants, sont en hausse de 5% et les profits opérationnels progressent de 27%. Le groupe se montre plus confiant sur l'activité dans le pays et pourrait augmenter ses investissements sur ses marques Pizza Hut et Taco Bell. En Chine, dans les zones urbaines, la croissance reste forte (ouverture de 168 restaurants sur le trimestre).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

37 - Tours

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 juillet 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

01 - Ferney-Voltaire

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 03 juillet 2025

Cuisinier H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de l

Posté le 03 juillet 2025