Une nouvelle offre de restauration à la Confluence

Lyon (69) Des enseignes très diverses ouvriront leurs portes le 4 avril.

Publié le 23 mars 2012 à 11:05


Le nouveau pôle de loisirs et de commerce situé dans le quartier de la Confluence ouvre ses portes le 4 avril prochain. Ce centre de shopping dernière génération à l'architecture futuriste proposera une large offre de restauration dans un espace qui lui sera dédié au troisième étage. Cet espace, baptisé le Deck, sera ouvert sept jours sur sept et accueillera une dizaine d'enseignes de restauration très diverses. Les saveurs du monde entier seront représentées, à travers le bar à tapas Tapeo, le japonais Sushi Shop ou le restaurant italien Va piano.

Le Deck accueillera également des concepts inédits à Lyon tels que la trattoria Fuxia, le delicatessen new-yorkais Razowski ou encore la crêperie Amélie Factory. Sans oublier un grand nombre d'enseignes de restauration rapide comme Vivre et savourer, Sur Mesure ou encore le Paradis du fruit.

Mais l'un des atouts du centre sera son cadre très agréable, puisque certains restaurants auront un accès direct sur de larges terrasses en bois avec une vue imprenable sur la Saône. Ce vaste centre commercial est géré par le groupe immobilier Unibail-Rodamco. À noter également l'ouverture en simultané d'un Novotel de 150 chambres (4 étoiles) au pied du pôle.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025