Ouvert aussi bien aux amateurs qu'aux professionnels, Brioche Dorée organise pour la 2e année le concours sandwich du 19 mars au 29 avril. Les candidats intéressés doivent poster leur recette à partir du 19 mars sur le site www.concours-sandwich.com. A partir du 5 mars, les internautes peuvent s'inscrire sur le site et recevoir une alerte annonçant le début du concours. Les 9 finalistes sont choisis par un jury composé de MOF, professionnels du snacking et un nutritionniste. Le dernier sera sélectionné par les internautes sur la page Facebook de Brioche Dorée. Le sandwich du vainqueur sera en vente dans les points de vente Brioche Dorée en octobre prochain.
2e édition du concours sandwich Brioche Dorée
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas
Chef de partie H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr
Chef de cuisine H/F
91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, recherche: * CHEF DE CUISINE H/F - CDI - 169 heures - lundi au vendredi - service du midi - 3000€ net mensuel. Repos samedi et dimanche. Expérience minimum 15 ans.