Chez Popine, Gennaro Nasti revisite la pizza napolitaine
Restauration Pizza - mercredi 25 mai 2016 14:04
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Paris (75) Le pizzaïolo a été l'un des pionniers de l'art de la pizza parthénopéenne dans la capitale. Dans son nouvel établissement, ouvert en mars, son savoir-faire allie tradition et créativité.

Gennaro Nasti, maestro de la pizza napolitaine.

La pizza est préparée sous les yeux des clients.
Pizza gourmet le soir
Au dîner, une poignée de pizzas gourmet s'ajoute à la ronde des propositions, comme la Margherita del Vesuvio, la Napoli a Parigi au foie gras (25 €) ou la Rotolino di Parma, présentée en roulé farci. Pour chacune d'elle, un vin est suggéré parmi la vingtaine de références, toutes françaises (Bourgogne, Loire, Languedoc…), en rouge, blanc et rosé. La plupart sont disponibles au verre, en quart, en demi et en bouteille. Fort de son succès après seulement trois mois d'exercice, Popine mitonne encore de belles surprises.
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