Domino's Pizza vient d'acquérir Pizza Sprint en France

Publié le 13 octobre 2015 à 20:08

Le groupe Domino's Pizza Entreprises Limited, master-franchisé de Domino's Pizza en France, annonce avoir conclu, via sa filiale DPEU Holdings, un accord pour acquérir Pizza Sprint, réseau de franchise spécialisé dans la pizza livrée et à emporter. Cette acquisition marque une étape significative dans le renforcement de la présence de Domino's Pizza en France. Elle permettra d'accroître de plus de 30% le nombre de points de vente, s'élevant actuellement à 254 magasins. Domino's Pizza se rapproche ainsi de l'objectif d'opérer 500 magasins, avec deux ans d'avance, en 2018. Par ailleurs, cela permet de tisser son maillage dans le Grand Ouest, où Pizza Sprint a 89 magasins dont 12 en propre (30 M€ au 31 mars 2015), et d'accélérer son développement en franchise (dans les villes de moins de 20.000 habitants). La réalisation de l'opération est prévue en janvier 2016 et reste soumise à la levée de conditions suspensives. Domino's Pizza et Franck Guégan, dirigeant-fondateur de Pizza Sprint, ont prévu de collaborer activement pour permettre de transformer les magasins Pizza Sprint en magasins Domino's Pizza dans les plus brefs délais.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025