1 étape = 1 plat, l'opération Baïla Pizza Tour d'Italie 2015

Publié le 30 avril 2015 à 14:41
Du 9 au 31 mai, le réseau Baila Pizza lance une opération en lien avec le Tour d'Italie 2015, célèbre course cycliste de 3400 kilomètres, qui se déroule en 21 étapes. Ainsi pour le contre-la-montre de départ, les clients pourront déguster une pizza fruit de mer, une salade adriatica à l'occasion de la 6ème étape, un pavé italien pour la 15ème étape ou encore un café ou thé gourmand pour la 21ème et dernière journée.  Pour chacune des étapes, le plat mis à l'honneur sera remisé de 10%. Et à l'instar des coureurs qui auront franchi la ligne d'arrivée, les clients pourront valider leur étape dégustation, représentée par un tampon, sur leur « Guide Baila Tour » et à terme se voir offrir une boisson ou un plat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025