Actualités

Accueil > Actualités > Restauration Pizza

Deux cousins à la tête de la Passerelle à Caluire-et-Cuire

Restauration Pizza - jeudi 3 juillet 2014 09:10
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Caluire-et-Cuire (69) D'origine italienne, Jeason Contessa et Mel Petrucci ont ouvert ensemble leur première affaire dans une commune limitrophe de Lyon.


À 22 et 24 ans, Jeason Contessa et Mel Petrucci ont décidé d'allier leurs compétences pour ouvrir en famille leur propre établissement. Originaires du sud de l'Italie (région des Pouilles), les deux cousins ont racheté ce restaurant situé à proximité de la nouvelle passerelle de la Paix qui...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte