Bientôt une troisième adresse pour Fonzarelli

Publié le 15 mai 2014 à 14:31

Deux trentenaires, Igor Couston et Arnaud Cacoub, ont ouvert en avril dernier leur première adresse Fonzarelli au 60 rue Faubourg-Poissonnière (Paris, Xe). Le concept : des pizzas vendues al taglio, c'est-à-dire en part rectangulaire à la coupe. Dès l'entrée, le large comptoir affiche six pizzas 'maison' réalisées avec des produits traditionnels italiens directement importés du pays. Seuls les légumes proviennent de Rungis. Les associés ont fait appel à un pizzaiolo pour la recette de la pâte - maturée pendant trois jours. La carte des desserts est volontairement courte : une déclinaison de tiramisu (Nutella, spéculoos, etc) ou des fruits de saison. Côté prix, ils sont clairement identifiables au menu board : 1 part/2 parts : 4.50 €/8.50 € la pizza ; 7.80 €/11.80 € avec salade ou dessert ; 10.90 €/14.90 € avec salade et dessert. Un an après l'ouverture, les compères récidive avec une seconde adresse rue Mogador (Paris, IXe), et s'apprête à en ouvrir une troisième rue de Surène (Paris, VIIIe). "La confection des pizzas se fera dans la première unité et celles-ci seront pré cuites. Il n'y aura plus qu'à les réchauffer sur place, dit Igor Couston, qui compte aujourd'hui 12 employés. Nous allons apporter quelques modifications pour le soir en proposant des planches de charcuteries d'Italie avec des verres de vins. L'ambiance sera également plus confinée avec des jeux de lumière".


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025