'Vivez l'Italie' avec les restaurants Del Arte

Publié le 15 janvier 2014 à 18:05
Depuis 2002, Del Arte s'est ouvert à la franchise. Aujourd'hui, 90 % des restaurants de la marque sont gérés par des franchisés. Il faut savoir que 7 à 8 nouveaux franchisés arrivent chaque année et bénéficient de l'expérience et du soutien du groupe Le Duff pour créer leur entreprise. Enseigne de restaurants thématiques italiens en France, Del Arte propose des plats et menus variés et équilibrés alliant le plaisir à la santé. On y retrouve pizzas, pastas, de plats et autres "gelati" inspirés de recettes italiennes traditionnelles. On retrouve l'Italien jusque dans l'architecture des restaurants construits sur le modèle des villas toscanes. Comptant déjà plus de 130 restaurants à ce jour, Del Arte en prévoit 200 en 2015 et 300 à plus long terme. Depuis mai 2011, l'enseigne s'implante à l'international avec notamment l'ouverture de son premier restaurant à Cork en Irlande. Aujourd'hui, l'enseigne compte 3 restaurants en Irlande, 1 en Arabie Saoudite et entend poursuivre son développement à l'international à raison d'un partenariat par an. En juin 2013, elle a signé un contrat de développement qui devrait permettre l'ouverture de 5 nouveaux restaurants au Maroc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025