La Boîte à Pizza s'associe avec le chef étoilé Thierry Verrat pour son opération Pizza des grands chefs. Le chef présente une pizza Terre à base de brouillade d'oeufs, de champignons, de truffe et de confit de canard et une pizza Mer avec de la crème fraîche, des algues fraîches, de la mozzarella, du citron confit, du saumon et des oeufs de saumon. Les deux nouvelles recettes Terre et Mer seront en vente en novembre et décembre dans l'ensemble des points de vente de la chaîne à partir de 9.95 euros pour une pizza moyenne à emporter.
Thierry Verrat cuisine pour La Boîte à Pizza
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
34 - MONTPELLIER
PÂTISSIER(E) – CDI – SOULENQ CAVE & RESTAURANT (Montpellier) Soulenq, cave & restaurant niché au cœur d'une ancienne pépinière à Montpellier, recherche un(e) Pâtissier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Lieu de vie chaleureux, Soulenq propose une cuisine de bistrot évoluti
Barman(maid)
13 - ST REMY DE PROVENCE
Le Vallon de Valrugues & Spa recherche pour son bar un BARMAN (H/F). Venez rejoindre notre jeune et dynamique équipe composée d'un Directeur de la Restauration, d'un Assistant Maitre d'hôtel, de 6 Chefs de rang et 3 Apprentis. PROFIL : Doté(e) d'une excellente présentation, vous êtes une personn
Veilleur de nuit H/F
74 - FLAINE
Veilleur de nuit F/H Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique portée par un élan de nouveauté ? Bienvenue :) Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le crénea