Le Bagel tomate mozzarella

Publié le 21 juin 2023 à 14:01

[Sponsoring recette Coup de pates ®]

Simplifiez votre travail en cuisine et en boutique, optimisez vos cartes ou développez la restauration boulangère.
Nous vous accompagnons avec des recettes snacking simples à réaliser associant les produits et emballages de nos marques Coup de pates® et La Carte d’Hubert®.
Plus de 120 recettes ont été créées par nos équipes et parmi elles, l’incontournable Bagel Tomate Mozzarella, la solution snacking “saine” pour 65 % des Français.

Ingrédients

Références

Produit

Quantité

29408

Bagel sésame

1 pièce

44446

Tomates rondelles mi-séchées aromatisées IQF

2 pièces

18478

Tranche de mozzarella IQF

45 g

42602

Pesto basilic

15 g

819747

Boîte hamburger

1 pièce

40035

Serviette blanche

1 pièce

Autre

Roquette

 

Etapes recette
1. Ouvrir le bagel en deux, tartiner les deux côtés avec le pesto basilic.
2. Placer la roquette sur la partie du bas.
3. Couper les tranches de mozzarella en quatre puis intercaler une tranche de tomate et de mozzarella sur la roquette, assaisonner.
4. Refermer le bagel et le placer dans une boîte à hamburger.
C’est prêt à servir !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025