À lire : Produits d'ici, idées d'ailleurs, de Samuel Albert

Publié le 24 décembre 2020 à 11:12

Chef passionné et globe-trotter, Samuel Albert, gagnant de Top Chef 2019, vous invite à le suivre pour un voyage culinaire dans Produits d’ici, idées d’ailleurs.
Le chef y propose les plats incontournables de la carte de son restaurant Les Petits Prés, à Angers (Maine-et-Loire) : crab-cake de San-Francisco, œuf mollet sur son nid croustillant, crème de chou-fleur, quasi de veau à l’angevine, Filet de lieu rôti au miso, mousseline de patate douce, beurre blanc mandarine, soufflé au Cointreau… sans oublier la pomme Magritte, le célèbre dessert en trompe-l’œil créé par Samuel Albert en hommage au peintre belge.

Ce sont ainsi près de 45 recettes d’amuse-bouches, d’entrées, de plats, de desserts et de cocktails qui mettent à l’honneur les produits du terroir français, sublimés par des techniques et saveurs venues d’ailleurs.

 

#àlire# Samuel Albert TopChef #lespetitsprés# #angers#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LA CIOTAT

Hôtel Restaurant Renommé dans Calanque en Parc National- Site exceptionnel bord de mer- Référencé Gault & Millau- Maître Restaurateur: 100 Places assises, recherche (h/f): - SECOND DE CUISINE H/F avec expérience et références vérifiables. Profil recherché: * Habitué(e) au volume (100 Cou

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

35 - LA MEZIERE

Chef de cuisine F/H Notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute ! Notre restaurant de 200 places sera ouvert 7j/7 Situé dans la zone de CAP MALO - La mézière. - Organisation de l’approvisionnement et du travail - Production culinaire - Anal

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Second de Cuisine H/F Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br>

Posté le 26 avril 2024