À lire : Cuisinez, partagez de Juan Arbelaez

Publié le 22 octobre 2019 à 16:49

Formé au Cordon Bleu, passé par les cuisines d’Éric Briffard au George V et d’Éric Frechon au Bristol, candidat à Top Chef sur M6 en 2012, le chef colombien Juan Arbelaez est aujourd’hui à la tête de cinq restaurants à Paris (Plantxa, Levain, Vida, Yaya Saint-Ouen et Yaya Halle Secrétan).

Festive et ouverte sur le monde, la cuisine du chef reflète son parcours, ses voyages, ses rencontres, ses découvertes… Chaque plat exprime son état d’esprit du moment et ses envies. AU menu de son premier livre, de la générosité et de la gourmandise, de l’apéritif au dessert : Risotto d’orzo aux moules marinières, Tartare d’huître en coquille, citron, thym frais, Encornet en tagliatelles, sauce tomate à l’ancienne, Blanquette de veau au gigembre et lait de coco, riz basmati, Ceviche (son plat signature) et desserts acidulés…

Cuisinez, partagezJuan Arbelaez • Photographies : Benedetta Chiala • Éditions Marabout • 25 € • Parution le 23 octobre

 

Juan Arbelaez



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Irlande

Irlande. Hôtels 4,5* Postes bien logés et nourris. Style gastro, brasserie, bistrot. Établissements sélectionnés pour leur sérieux et possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Service gratuit pour les candidats. Passeport européen uniquement. Niveau d'anglais B2 minimum. Aide pour formal

Modifié le 09 mai 2025

Assistant chef de réception H/F

29 - CAMARET SUR MER

Venez renforcer notre équipe au sein de l'hôtel Thalassa & Spa à Camaret sur mer. Trouvez un cadre de travail exceptionnel face à la mer au sein d'un établissement familial. Nous recherchons: - Réceptionniste avec expérience - Femme ou Valet de chambre / assistante gouvernante minutieuse et volo

Posté le 09 mai 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Passionné(e) par la restauration et l’univers de l’hospitalité ? Envie d’apprendre dans un cadre chaleureux et exigeant, au cœur de Paris ? Notre restaurant japonais Nae’s Izakaya, situé à deux pas de Rambuteau, propose une cuisine raffinée et authentique, centrée autour du kamameshi et de l’espr

Posté le 09 mai 2025