Le Groupe S.B.M. signe un accord en vue de l'acquisition du Palace des Neiges

Courchevel (73)

Publié le 17 juillet 2023 à 15:45

C’est à Courchevel 1850, au coeur du quartier dit du Jardin Alpin, parmi les principaux acteurs de l’hôtellerie de luxe, que se situe le Palace des Neiges, hôtel 5 étoiles avec restaurant et spa. Pour accompagner de manière optimale cette démarche d’acquisition spécifique en montagne, le Groupe S.B.M. s’est rapproché du groupe Vallat, avec une volonté partagée de porter un projet hôtelier d’excellence qui doit passer par une importante rénovation. Cette acquisition devrait être finalisée avant la fin du premier semestre de l’exercice 2023/2024. « Cette acquisition est la traduction de notre volonté de déployer de nouveaux relais de croissance au‐delà de la Principauté de Monaco, tout en conservant ce qui fait l’ADN de notre groupe, en s’appuyant sur la nouvelle direction du développement international, dit Stéphane Valeri, Président‐Délégué du Groupe S.B.M. En plus de toucher une nouvelle clientèle cible, la future exploitation permettra à notre groupe de pouvoir développer sa saisonnalité et de donner des perspectives nouvelles à nos salariés tout au long de l’année ».

#SBM# #Courchevel#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024