HappyCulture récolte 70 000€ pour l'association Mécénat Chirurgie Cardiaque

Paris (75)

Publié le 08 juin 2023 à 14:08

HappyCulture (groupe Honotel) a reconduit pour la troisième année consécutive son défi solidaire organisé au profit de l’association Mécénat Chirurgie Cardiaque. Le 1er juin dernier, au pied de la Butte Montmartre, Parisiens, touristes, membres et partenaires de l’enseigne hôtelière lifestyle, étaient invités à de gravir les 202 marches pour rapporter 100 € par ascension à l’association et ainsi financer l’opération d’enfants malades. Pour les encourager, des sportifs, athlètes olympiques mais aussi aventuriers de Koh-Lanta étaient présents sur place. En parallèle, pour tous ceux n’ayant pas la possibilité de participer, HappyCulture proposait de liker un post sur son compte Instagram. À chaque like, 1 € était reversé. Grâce à eux, 70 000 euros ont pu être récoltés pour financer cinq opérations du cœur. Laurent Lapouille, président d’Honotel, a donné rendez-vous à tous les participants en 2024, pour la prochaine édition.

 

happyculture #MécenatChirurgieCardiaque#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025