L'association Les Clefs d'or France accueille 32 nouveaux membres

Paris (75)

Publié le 11 mai 2023 à 13:13

Le 25 avril dernier, les concierges français de l’association Les Clefs d’or se sont réunis dans les salons du Fouquet’s Barrière afin d’accueillir officiellement leurs 32 nouveaux membres, venus non seulement des quatre coins de France mais aussi de plus loin, avec notamment la présence d’un concierge exerçant à l’île Maurice. Les nouveaux membres ont reçu des mains de leurs parrains et du comité directeur France les Clefs d’or (pin’s et médaille), signes d’appartenance à une association qui souhaite proposer un service d’excellence dans les hôtels. La société des membres de la légion d’Honneur leur a également décerné le prix de l’apprentissage 2023.

Le 25 avril est une date symbolique puisqu’elle marque l’anniversaire de la création de l’Union internationale des concierges d’hôtels à Cannes, en 1952, mais elle est également l’occasion de célébrer les membres totalisant vingt-cinq ans d’adhésion aux Clefs d’or. Cette année, trois membres ont reçu une distinction spéciale : les palmes Clefs d’or.

#Clefsdor# #concierge#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Rattaché(e) au chef de cuisine, vous aurez pour mission de maintenir la qualité de la cuisine proposée tout en restant dans l'esprit qui fait la renommée de l'établissement. Vos missions principales seront de : - Manager, animer et développer la brigade à travers un dialogue permanent et un enc

Posté le 26 avril 2024

Pâtissier H/F

89 - VEZELAY

L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (50 couverts) et son hôtel (38 chambres) (H/F) : Pâtissier, Maître d'hôtel Chef de rang, Gouvernant(e), Femme ou valet de chambre. Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco

Posté le 26 avril 2024

Commis de cuisine H/F

77 - ST MERY

COMMIS DE CUISINE H/F. Poste 39h/semaine lundi au vendredi (7h-16h,15h le vendredi), pas de travail les week-ends et jours fériés, restaurant d'entreprise dans un haras équestre - service midi +/- 40 couverts, préparations entrées/ plats/ desserts, plonge, entretien des cuisines, inventaires, s

Posté le 26 avril 2024