L'association Les Clefs d'or France accueille 32 nouveaux membres

Paris (75)

Publié le 11 mai 2023 à 13:13

Le 25 avril dernier, les concierges français de l’association Les Clefs d’or se sont réunis dans les salons du Fouquet’s Barrière afin d’accueillir officiellement leurs 32 nouveaux membres, venus non seulement des quatre coins de France mais aussi de plus loin, avec notamment la présence d’un concierge exerçant à l’île Maurice. Les nouveaux membres ont reçu des mains de leurs parrains et du comité directeur France les Clefs d’or (pin’s et médaille), signes d’appartenance à une association qui souhaite proposer un service d’excellence dans les hôtels. La société des membres de la légion d’Honneur leur a également décerné le prix de l’apprentissage 2023.

Le 25 avril est une date symbolique puisqu’elle marque l’anniversaire de la création de l’Union internationale des concierges d’hôtels à Cannes, en 1952, mais elle est également l’occasion de célébrer les membres totalisant vingt-cinq ans d’adhésion aux Clefs d’or. Cette année, trois membres ont reçu une distinction spéciale : les palmes Clefs d’or.

#Clefsdor# #concierge#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025