Ludovic Le Baud nommé directeur général du Roch Hôtel & Spa

Publié le 20 avril 2023 à 18:20

La compagnie hôtelière de Bagatelle annonce l’arrivée de Ludovic Le Baud à la direction générale du Roch Hotel & Spa à Paris. Diplômé de l’école de Paris des métiers de table et d’un BTS en hôtellerie-marketing, Ludovic Le Baud débute sa carrière dans des maisons prestigieuses, telles que le Ritz Paris et le Royal Monceau. Après un séjour à Londres au Landmark Palace, il occupe les fonctions de chef de réception et chef concierge au Montalembert, à Paris, puis il devient directeur des projets du Concorde La Fayette, directeur d’hébergement à Agadir, directeur de la restauration du Es Saadi Palace à Marrakech avant d’en prendre la direction durant trois ans. De retour en France, Ludovic Le Baud intègre l’Essec et obtient un MBA de commerce et de management international. Il devient ensuite directeur général des hôtels Le Balzac et de Vigny, à Paris.

 

nomination #LudovicLeBaud# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Recherche Chef de Rang(F/H) pour restaurant étoilé de petite capacité à partir de septembre. Equipe jeune et motivée. Anglais exigé. 3 jours de repos hebdomadaire. Envoyer CV à: restaurant@racine.re

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

20 - CAGNANO

Poste : Commis de Cuisine – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, hôtel 5 étoiles situé au cœur du Cap Corse, recrute un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour intégrer sa brigade sur la saison estivale. Missions principales : Assister les chefs de partie dans la préparation des plats. Réaliser les

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - CAGNANO

Poste : Chef de Partie – CDD saisonnier L'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles niché au cœur du Cap Corse, recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre sa brigade pour la saison estivale. Missions principales : * Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plat

Posté le 09 mai 2025