François Laran nommé directeur général régional de Beaumier

Publié le 17 avril 2023 à 16:35

François Laran est nommé directeur général régional pour Beaumier et prend la direction du Moulin de Lourmarin, du Galinier, de Capelongue et des Roches Rouges, quatre établissements du groupe situés dans le sud de la France.

Âgé de 40 ans, François Laran a fait ses études au sein du lycée hôtelier d’Occitanie à Toulouse et débute en 2004, comme chef de rang à l’hôtel Ostapé par Alain Ducasse, puis devient maître d’hôtel dans plusieurs d’établissements de luxe, dont une table étoilée, La Chassagnette, à Arles. Il devient directeur de restaurant en 2011, dans une table gastronomique de Sydney (Australie). Il part ensuite en Indonésie, à des postes de direction, pour les enseignes Sofitel, Pullman et Raffles, avant de revenir en France en 2020, où il est recruté comme directeur-adjoint du Royal Monceau, à Paris. Il prend un an plus tard, la direction générale de la Villa La Coste au Puy-Sainte-Réparade (Bouches-du-Rhône).

Beaumier est constitué d’une collection de douze hôtels répartis entre l’Hexagone, Ibiza et les Alpes suisses. “J’aime la philosophie de cette hôtellerie contemporaine, dans l’air du temps, au luxe décontracté, incarnée par les établissements du groupe Beaumier”, explique François Laran, qui aura pour mission de développer de nouveaux services par propriété et créer de nouvelles expériences pour les clients.

 

nomination #Beaumier# #FrançoisLaran#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MARTIGUES

??Le Baïa – Martigues | Offre d'emploi – Cuisinier(e) saisonnier(ère) Le restaurant Le Baïa, situé à Martigues, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe dès maintenant pour la saison estivale. ?ŠPoste à pourvoir immédiatement ??Horaires : du mardi au dimanche midi,

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant LA GIOIA sur Saint Tropez qui ouvrira à partir de fin mai 2025, nous recherchons des Chefs de partie. Etablissement festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte et une ambiance Amérique latine. Profils expérimentés privilégiés. Rémunération attractive,

Posté le 09 mai 2025

Pâtissier H/F

83 - HYERES

Restaurant, Ile-de-Port-Cros, au large de Toulon, recherche jusqu'à la Toussaint : PATISSIER expérimenté, autonome H/F. Poste logé nourri blanchi (sans retenue sur le salaire). Envoyer CV : joelle@sunportcros.com

Modifié le 09 mai 2025