×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Hôtellerie

La Compagnie de Bagatelle rachète l'Hôtel de l'Abbaye, à Paris

Hôtellerie - lundi 13 février 2023 15:11
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Situé dans le quartier de Saint-Germain-des-Prés, l’Hôtel de l’Abbaye vient d’être repris par la Compagnie hôtelière de Bagatelle. Doté de 44 chambres et d’un restaurant, cet ancien couvent de bénédictines du XVIIe siècle a été transformé en hôtel dans les années 1980.

Depuis sa création en 2010 la Compagnie hôtelière de Bagatelle développe une stratégie d’investissement avec l’acquisition d’hôtels en murs et fonds, ensuite rénovés en établissements 4 ou 5 étoiles, gérés en direct. Avec cette acquisition, le groupe compte désormais 287 chambres pour sept établissements.

 

>> Lire aussi : Célia Cornu (La Compagnie hôtelière de Bagatelle) : “Nous avons choisi de rester ouvert pour les équipes”

 

#CompagniehotelieredeBagatelle

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services