15 nouveaux établissements intègrent le groupe Hôtels & Préférence

Publié le 09 août 2022 à 16:05

Pour son 22ᵉ anniversaire, la chaine indépendante Hôtels & Préférence - qui regroupe 150 établissements 4 et 5 étoiles dans 19 pays - annonce l’arrivée de 15 nouveaux hôtels dans la collection : 

  • La Guitoune, Arcachon
  • Le Frégate Provence, Saint-Cyr-sur-Mer
  • Les Jardins De Deauville, Saint-Martin-aux-Chartrains
  • Le M Hotel & Spa, Mérignac
  • Le Grand Hotel de Tours, Tours
  • Domaine Riberach, Bélesta
  • L’Abbaye de Villeneuve, Les Sorinières
  • Domaine de Frémigny, Bouray-sur-Juine
  • Hôtel Hélios, Six-Fours-les-Plages 
  • Le Clos des Vignes, Neuville-Bosc
  • Les Jardins d’Epicure, Bray-et-Lû
  • Hôtel Montaigne, Paris
  • Hôtel La Lanterne, Paris
  • L’Hôtel Partner Vlora, Albanie
  • Le Lot Boutique Hotel And Restaurant, Tirana, Albanie

La collection est composée de six catégories - demeure, business, resort, boutique, luxury et palace - allant des lieux à l’atmosphère intime et conviviale aux hôtels de luxe, afin de répondre aux différentes attentes de la clientèle. Hôtels et Préférence est la propriété de Jin Jiang International, 2ᵉ groupe hôtelier mondial et leader du tourisme en Chine.

#HôtelsPréférence# #JinJiangInternational#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025