Bruno Vilt nommé directeur du Thalassa Sea & Spa Dinard

Publié le 12 avril 2021 à 19:34

Bruno Vilt vient d’être nommé directeur du Thalassa Sea & Spa Dinard (Ille-et-Vilaine). Il dirigeait depuis 2017 le Grand-Hôtel Barrière, à Dinard également, où il avait piloté en 2019 d’importants travaux de rénovation. Il succède à ce poste à Marie-Claire Bélien, directrice générale du centre depuis dix-huit ans. L’hôtel 4 étoiles Novotel, qui intègre l’institut Thalasso & Spa,  est doté de 173 chambres, de deux restaurants - Osens et l’Arsaour -, et d’un bar.

 

#BrunoVilt# #ThalassaDinard# Novotel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 24 avril 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant traditionnel situé dans un joli cadre à Saillon en Valais, recherche un chef de rang H/F avec expérience pour saison ou plus à discu?très bonne conditions, logé, 13 salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse. faire offre avec CV+photo à sebglorian@netplus.c

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

La Petite Régalade, 14 rue Daunou, Paris 2ème, recherche CHEF DE PARTIE H/F confirmé 39h - 1800€ nets avant impôts - poste en continu du soir : 15h/fermeture. Repos samedi et dimanche. Congés 3 semaines en août et 1ère semaine de janvier + 1 semaine libre en fonction de l'activité.

Modifié le 24 avril 2024