Le groupe The Originals maintient ses taux d'occupation grâce à une offre business repensée

Publié le 05 mars 2021 à 12:59

Pour s’adapter au contexte actuel et maintenir un fort taux d’activité en semaine, les hôtels des catégories Access, City et Boutique du groupe The Originals, Human Hotels and Resorts - qui représentent près de 50 % du réseau - ont dynamisé leur offre en proposant des solutions business adaptées : une formule incluant nuitée et petit-déjeuner, ou bien petit déjeuner et dîner, avec service en chambre.

La fidélisation client a augmenté grâce aux offres ‘étape commerciale’ et ‘soirée étape’ dédiées aux déplacements professionnels. La valeur ajoutée de ces offres ? Les hôteliers proposent à leurs clients des plateaux repas de qualité, avec des produits locaux soigneusement choisis et un service en chambre soigné. Certains proposent également à leur clientèle affaires des plateaux repas à emporter pour le déjeuner, “ce qui est grandement apprécié par les clients”, confie Cécile Ceretto, directrice de l’hôtel Originals City Beziers.

 

The Originals 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024