Un nouveau décor pour l'hôtel du Chambard

Kaysersberg (68)

Publié le 25 septembre 2020 à 11:20


Après avoir rénové leur restaurant étoilé Le Chambard, Patricia et Olivier Nasti ont dévoilé le 18 septembre les nouvelles chambres de leur hôtel de Kaysersberg (Haut-Rhin), après plusieurs semaines de travaux et de réflexion. “Dans la même dynamique que celle qui nous a conduit à repenser entièrement le restaurant il y a quelques années, nous voulions donner de la matière aux rêves et du sens aux sens. L’Alsace, la biodiversité, sont autant de matières que je cherche à protéger et à valoriser. Nous voulions faire une place plus grande aux éléments qui nous entourent, travailler exclusivement avec des artisans locaux, et dessiner une expérience qui nous ressemble”, confie Olivier Nasti.

Avec des teintes claires, et quelques touches de bois brut et de vert amande, les nouvelles chambres et suites offrent de l’espace et confort aux visiteurs, dans un esprit zen. Un nouveau lieu qui invite les convives à découvrir l’univers singulier d’Olivier Nasti, qui poursuit ainsi une évolution personnelle et intellectuelle, nourrie par des engagements sociétaux et environnementaux. 

 

#PatriciaNasti# Olivier Nasti #LeChambard#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025