Un nouveau décor pour l'hôtel du Chambard

Kaysersberg (68)

Publié le 25 septembre 2020 à 11:20


Après avoir rénové leur restaurant étoilé Le Chambard, Patricia et Olivier Nasti ont dévoilé le 18 septembre les nouvelles chambres de leur hôtel de Kaysersberg (Haut-Rhin), après plusieurs semaines de travaux et de réflexion. “Dans la même dynamique que celle qui nous a conduit à repenser entièrement le restaurant il y a quelques années, nous voulions donner de la matière aux rêves et du sens aux sens. L’Alsace, la biodiversité, sont autant de matières que je cherche à protéger et à valoriser. Nous voulions faire une place plus grande aux éléments qui nous entourent, travailler exclusivement avec des artisans locaux, et dessiner une expérience qui nous ressemble”, confie Olivier Nasti.

Avec des teintes claires, et quelques touches de bois brut et de vert amande, les nouvelles chambres et suites offrent de l’espace et confort aux visiteurs, dans un esprit zen. Un nouveau lieu qui invite les convives à découvrir l’univers singulier d’Olivier Nasti, qui poursuit ainsi une évolution personnelle et intellectuelle, nourrie par des engagements sociétaux et environnementaux. 

 

#PatriciaNasti# Olivier Nasti #LeChambard#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024