Les Domaines de Fontenille obtiennent la certification Safeguard de Bureau Veritas

Publié le 22 septembre 2022 à 17:18

 

Le Domaine de Fontenille et Les Hortensias du Lac ont reçu la certification Safeguard de Veritas, et sont les premiers établissements Relais & Châteaux à être labellisés. L’hôtel Les Bords de Mer (Collection Small Luxury Hotel of the World) a aussi obtenu cette certification.

Le label Safeguard est basé sur un standard commun développé avec toutes les filières et autorités, pour rassurer les clients et les salariés, face aux risques sanitaires liés au coronavirus. Il comporte différentes conditions d’accueil et de sécurité à respecter : 

  • check-in et check-out distanciés ;
  • mise à disposition généralisée de gel désinfectant ;
  • formation de toutes les équipes aux gestes barrière et aux nouveaux protocoles ;
  • respect des consignes de distanciation physique ;
  • port de masque par l’ensemble des équipes en contact avec les hôtes ;
  • protocole strict de désinfection des chambres et fréquence accrue du nettoyage et désinfection de tous les espaces publics avec produits et équipements certifiés ;
  • réduction significative des points de contact physique par la mise en œuvre de solutions alternatives : communication à l’oral, digitalisation des supports, affichages et supports éphémères…

#fontenille# #veritas# Covid19 Les Domaines De Fontenille

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Conseiller culinaire H/F

13 - MARSEILLE 01

CONSEILLER CULINAIRE F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

27 - LE VAL D HAZEY

Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise de RENAULT à AUBEVOYE (27). Contrat en CDD d'un mois. Nombre moyen de couverts : 300 Effectif de l'équipe : 6 collaborateurs Horaires de 7h30 à 15h, du lundi au vendredi Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en r

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons pour notre mythique Brasserie La Coupole un(e) chef de partie H/F Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Coupole vous accueille dans un decor art déco, inscrit au patrimoine historique. On y propose, une cuisine f

Posté le 26 avril 2024