Réouverture du New Hotel Le Quai à Marseille

Marseille (13)

Publié le 06 mars 2020 à 18:33

Après plusieurs mois de travaux, le New Hotel Le Quai (anciennement New Hotel Vieux-Port) à Marseille (Bouches du Rhône), rouvre ses portes. La rénovation a été dirigée par Caroline et Camille Antoun, les filles du créateur de l’enseigne, Georges Antoun, et désormais directrices du groupe familial New Hotel.

Les deux sœurs se sont inspirées du voyage et de l’héritage multiculturel du quartier, à deux pas du cœur de ville et non loin du quartier du Panier, pour la décoration de l'établissement

Les 48 chambres avec vue sur six étages sont décorées avec des pièces de designer et des créations de l’artiste Vanessa Bouzigues, dans un esprit de maison de vacances, dans le but de faire vivre aux clients, en duo ou en famille, un séjour authentique. Dans les chambres (de 20 à 30 m2 selon la catégorie : standard, supérieur ou luxe), les matériaux naturels sont mis en avant : bois (brut ou d’ébène), rotin, métal et autres joncs tressés. 

 

#CarolineAntoun#  Camille Antoun  #GeorgesAntoun#



Commentaires
Photo
Yves Cinotti

samedi 7 mars 2020

Un « séjour authentique » ? Curieux concept. Mac Cannell (The Tourist. A New Theory of the Leisure Class, 1976) estime que le touriste est souvent confronté à une authenticité mise en scène.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025