Réouverture du New Hotel Le Quai à Marseille

Marseille (13)

Publié le 06 mars 2020 à 18:33

Après plusieurs mois de travaux, le New Hotel Le Quai (anciennement New Hotel Vieux-Port) à Marseille (Bouches du Rhône), rouvre ses portes. La rénovation a été dirigée par Caroline et Camille Antoun, les filles du créateur de l’enseigne, Georges Antoun, et désormais directrices du groupe familial New Hotel.

Les deux sœurs se sont inspirées du voyage et de l’héritage multiculturel du quartier, à deux pas du cœur de ville et non loin du quartier du Panier, pour la décoration de l'établissement

Les 48 chambres avec vue sur six étages sont décorées avec des pièces de designer et des créations de l’artiste Vanessa Bouzigues, dans un esprit de maison de vacances, dans le but de faire vivre aux clients, en duo ou en famille, un séjour authentique. Dans les chambres (de 20 à 30 m2 selon la catégorie : standard, supérieur ou luxe), les matériaux naturels sont mis en avant : bois (brut ou d’ébène), rotin, métal et autres joncs tressés. 

 

#CarolineAntoun#  Camille Antoun  #GeorgesAntoun#



Commentaires
Photo
Yves Cinotti

samedi 7 mars 2020

Un « séjour authentique » ? Curieux concept. Mac Cannell (The Tourist. A New Theory of the Leisure Class, 1976) estime que le touriste est souvent confronté à une authenticité mise en scène.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps

Posté le 23 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9

Posté le 23 avril 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 08

Très bel établissement parisien (Paris 8e), chic et festif, recherche h/f Chef exécutif plein temps / Cadre CDI. Responsabilités : Elaborer les menus en accord avec la direction générale, gestion de l'équipe, des fournisseurs, des achats et des approvisionnements. cecile_fredo@yahoo.fr

Modifié le 23 avril 2024