Accor lance la marque Mondrian en France

Publié le 15 janvier 2020 à 13:50

Le groupe Accor annonce l’arrivée en France de sa 26e marque, Mondrian. Actuellement présente aux États-Unis (avec trois établissements à New York, Miami et Los Angeles) et au Qatar (un à Doha), l’enseigne vise des établissements lifestyle, haut de gamme et au design affirmé. Deux hôtels sont prévus en France dans un premier temps. Accor reprend l’exploitation du Grand Hôtel de Cannes, sur la Croisette, qui sera rénové et devrait ouvrir en 2021. Il sera composé de 75 chambres réparties sur onze étages, d’un restaurant et d’un bar donnant sur un jardin privé d’environ 4 000 m², de salles de réunions modulables et d’une plage privée. Un autre hôtel Mondrian ouvrira à Bordeaux, et comptera de 97 chambres réparties sur trois étages, un restaurant avec bar lounge de 460 m², un spa, un lieu de réunion et un patio à ciel ouvert de 225 m². L’ouverture est prévue au 4e trimestre 2021 ou 1er trimestre 2022.

 

Accor #mondrian#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique dans un joli village des Yvelines près de Montfort L''Amaury cherche en CDI un pâtissier (H/F) ou commis de cuisinier (H/F ) ayant une formation en pâtisserie ainsi qu'un chef de rang en salle (H/F) . Très belle cuisine et service attentionné. Agréable logement de fonctio

Posté le 12 mai 2025

Serveur H/F

20 - GHISONI

Le restaurant A STAZZONA , à Ghisoni. Cherche pour la saison 2025, de juin à fin septembre, un ou une serveuse, poste logé et nourri, et jours de repos. Nous avons besoin d'une personne, motivée, calme et souriante pour passer de bon moments.

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Restaurant familial Odéon Paris 06, cuisine française traditionnelle, cadre chaleureux, clientèle agréable d'habitués et de touristes, cherche pour compléter son équipe : Postes à pourvoir : - chef de partie ( chaud / froid ) - commis de cuisine ( chaud / froid ) - serveur(euse)

Posté le 12 mai 2025