Vincent Billiard nommé directeur général de l'Hôtel de Crillon, a Rosewood Hotel

Publié le 20 novembre 2019 à 15:39

L’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel annonce la nomination de Vincent Billiard en tant que directeur général à compter du 6 janvier prochain. Fort d’une expérience en gestion de l’hôtellerie de luxe à l’international depuis vingt ans, Vincent Billiard est désormais le plus jeune directeur général d’un palace à Paris.

Après des études à l’école hôtelière de Lausanne, Vincent Billiard a rejoint le groupe Ritz-Carlton en 2003 avec lequel il a collaboré pendant treize ans à différents postes. Avant de rejoindre le Crillon, il était directeur général de l’hôtel St. Regis de Singapour.

 

#VincentBilliard# Crillon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024