Une seconde jeunesse pour l'Hôtel du lac d'Hossegor

Hossegor (40)

Publié le 28 novembre 2019 à 15:48

C’est un projet de taille, chiffré à 8 M€, qu’a lancé le groupe Azureva avec la rénovation de l’Hôtel du lac d'Hossegor (Landes), ancien village vacances du groupe. L’établissement, qui a accueilli ses premiers clients en 1910, a fermé en octobre 2018. Il va traverser 18 mois de travaux pour accomplir sa métamorphose et se transformer en hôtel trois étoiles de 84 chambres, assorti d’un bar lounge bistronomique de 300 m², d’un spa et d’une salle de séminaire. Si l’extérieur va être simplement rénové – le bâti étant classé –, l’intérieur de la structure sera complètement réaménagé sous la direction du cabinet MOG Architectes. Cette transformation permet au groupe Azureva d’avoir un produit ouvert douze mois par an contre un village vacances qui n’était commercialisable qu’une partie de l’année. L’ouverture de l’Hôtel du lac nouvelle formule est prévue pour juin 2020.

 

#HotelDuLac# #Hossegor# #Azureva#


Publié par Anne Letouzé



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025