Actualités

Accueil > Actualités > Hôtellerie

Aurélie Nicolas, ou l'hôtellerie personnalisée

Hôtellerie - jeudi 28 novembre 2019 16:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Marseille (13) La jeune femme dirige le Mercure Marseille Canebière Vieux-Port et sa brasserie Le Capucin, ouverts en juillet dernier dans la cité phocéenne. Issue du Food & Beverage, elle en utilise toujours les codes, de la relation client à l'optimisation des charges. Retour sur un parcours sans faute.


Aurélie Nicolas a toujours aimé les défis. Son BTS hôtelier en poche, elle s’installe à Londres et débute comme commis de salle. “Mon niveau d’anglais était insuffisant pour être serveuse. Mais petit à petit, j’ai...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte