Un nouveau décor pour le Novotel Charles-de-Gaulle Airport

Tremblay-en-France (93)

Publié le 11 octobre 2019 à 16:27

L’objectif est ambitieux pour le Novotel Paris CDG Airport, à Trembay-en-France (93), qui a inauguré son nouveau décor le 10 octobre : offrir à ses clients une bulle d’oxygène entre deux vols, grâce à des lieux de vie conviviaux, où l’on peut manger, boire, partager, se détendre…  Les 201 chambres et les espaces communs ont été entièrement rénovés et proposent une décoration autour du végétal et des matières brutes, notamment du bois.

L’hôtel 4 étoiles a été doté d’un nouveau restaurant, Luiza, qui propose une cuisine rapide et variée.  Il dispose également de plusieurs terrasses, d’un bar, et de lieux de travail.

À l’occasion de cette rénovation, Novotel a souhaité mettre en avant son concept de literie Live’N’Dream, avec matelas à mémoire de forme et coussins Smart Pillows. Ce lit sera implanté dans une bulle, au milieu de la terrasse, où sera possible de travailler, se relaxer, prendre son petit déjeuner…

 

Novotel Accor #ParisCDGAirport# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 24 avril 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant traditionnel situé dans un joli cadre à Saillon en Valais, recherche un CHEF DE RANG H/F avec expérience pour saison ou plus à discuter, très bonnes conditions, logé, 13 salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse. faire offre avec CV +photo à sebglorian@net

Posté le 24 avril 2024