Lancement d'une académie en ligne pour Balladins

Publié le 11 octobre 2019 à 17:10

 

Le groupe hôtelier Balladins lance une académie en ligne afin de proposer des formations en e-learning (de trente minutes à une heure), permettant aux collaborateurs de monter en compétence ou de renforcer leurs connaissances. Qu’ils soient membres d’un établissement en franchise ou en licence de marque, ceux-ci pourront se former au Community Management, pour prendre la parole sur les réseaux sociaux, à la gestion de l’e-réputation, à la fidélisation, à la gestion des outils de distribution, à la stratégie tarifaire et aux bases de Yield Management, à l’accueil et à la vente par téléphone.

Ce programme est conçu pour leur permettre de faire face à la révolution numérique dans le secteur (OTA, plateformes d’avis…) mais également aux nouveaux acteurs de type airbnb, qui ont modifié les règles du jeu sur le marché de l’hôtellerie économique, en mettant la convivialité au cœur du séjour.

Les deux dirigeants du groupe, David Morel et Fabrice Beyer, feront évoluer les programmes au fil des semestres, en fonction de leurs besoins et des suggestions.

 

balladins Formation David Morel #FabriceBeyer#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025