Easyhotel débarque à Nice

Nice (06)

Publié le 12 août 2019 à 12:05

Le groupe Easy, exploitant la marque d'hôtellerie entrée de gamme Easyhotel, vient d'annoncer l'acquisition de l'hôtel Ibis palais des congrès à Nice.

L’hôtel représente un investissement de 11,7 M€, incluant l’acquisition et le passage aux standards Easyhotel.  Le groupe souhaite restructurer l’hébergement en ajoutant sept chambres aux 87 existantes.

Sa compagnie aérienne, Easyjet, propose 40 lignes au départ de l’aéroport de Nice et ne cesse de développer de nouvelles destinations. Le réservoir de clients ayant besoin de se loger a sans doute motivé le groupe à choisir Nice comme terre d’accueil du premier Easyhotel.

Nice n’est qu’une première escale. “Nous voyons de vraies opportunités de développer des hôtels en propre en France et en Espagne, a évoqué Guy Parsons, Chief Executive d’Easyhotel, et nous sommes confiants pour obtenir les autorisations de lancer la construction de l’hôtel de 209 chambres, proche de l’aéroport Paris-Charles de Gaulle, que nous avons annoncé en décembre 2018.”

 

Easyhotel #easyjet# #GuyParsons#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

01 - FERNEY VOLTAIRE

Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventure humaine permet à c

Posté le 26 avril 2024

Chef de cuisine H/F

17 - ILE D AIX

Ile d'Aix (17), restaurant Les Paillotes, (Gros volume, mariages). Bord mer, 4eme génération. Travail principalement en continu. LOGÉ, NOURRI, BLANCHI. D'Avril à Novembre. Cherche Chef de Cuisine (H/F), Chef de partie (H/F), commis de cuisine (H/F) Expérience requise. restaurantlespaillotes@gmail.co

Posté le 26 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -ASSISTANT MAÎTRE D'HÔTEL (H/F) -CHEF DE RANG (H/F) (DIFFÉRENTES PÉRIODES D'ENTRÉE) -SECOND DE CUISINE / SOUS CHEF (POSTE À POURVOIR RAPIDEMENT) -CHEF DE PARTI

Modifié le 26 avril 2024