Relais & Châteaux accueille 10 nouveaux membres
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De la brousse namibienne au centre-ville chic de Lisbonne, du siège du Guide Michelin à Londres transformé en restaurant avec le chef français Claude Bosi au Domaine de la Klauss à Montenach, tous les nouveaux membres Relais & Châteaux.










Le Domaine de la Klauss, Montenach, France
Au coeur du pays des 3 frontières (Luxembourg, Allemagne et France), dans le Domaine de la Klauss, chaque suite est unique, avec une décoration qui lui est propre faisant la part belle aux pierres locales, et porte le nom d'un membre de la famille du propriétaire. En cuisine, le chef Benoit Potdevin soigne ses créations culinaires enrichies des ingrédients du potager et de la ferme en plein air.
Bibendum, Londres, Royaume Uni – 2 étoiles Michelin
Derrière la magnifique façade Art Déco du bâtiment qui abritait autrefois les bureaux du fameux fabricant de pneumatiques Michelin, se cache l'un des restaurants les plus populaires de la scène londonienne. Dans le quartier chic de Chelsea, le chef Claude Bosi s'appuie sur son héritage français et ses racines lyonnaises pour proposer une cuisine française traditionnelle de grande qualité, aux touches créatives et modernes, aux saveurs franches et audacieuses.
Gut Steinbach Hotel, Reit im Winkl, Allemagne
Valverde Hotel, Lisbone, Portugal
Taverna Estia, Naples, Italie – 2 étoiles Michelin
Epako Safari Lodge, Omaruru, Namibie
Restaurant Orana, Adelaide, Australie
Casa Gangotena, Quito, Equateur
Hotel del Parque, Guayaquil, Equateur
MV Theory cruise vessel - Galápagos – Equateur
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