Le Prieuré de Boulogne ouvre ses portes en Sologne

Tour en Sologne (41)

Publié le 12 novembre 2018 à 10:48

À quelques minutes de Chambord, de Blois et du zoo de Beauval le Prieuré de Boulogne a ouvert ses portes fin octobre à Tour-en-Sologne (Loir-et-Cher). Le bâtiment du XIIe siècle a été racheté par un particulier, Thierry Catroux, qui l’a aménagé en hôtel de 30 chambres dont 5 suites et 8 chambres familiales. “Nous visons un classement 4 étoiles et une clientèle familiale avec les châteaux du Val de Loire ou Beauval mais aussi les réceptions, les mariages et les séminaires”, explique le directeur, Pascal Maitre. Pour cela, le Prieuré dispose d’une grande salle de réception de 220 places et d’autres plus réduites. Pour proposer une offre complète, le Prieuré s’associe à des traiteurs locaux pour les repas. L’hôtel, affilié Hôtels & Préférence, vise un taux d'occupation de 45 à 55 % la première année, avec l’espoir de dépasser cet objectif grâce aux commémorations des 500 ans de la construction du château de Chambord et de la mort de Léonard de Vinci.

 

#PrieuréBoulogne# #ChâteauxDeLaLoire# #Beauval#


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Bistrot traditionnel Français, recherche second de cuisine, repos dimanche lundi, mutuelle. Carte courte, produits de saison. Salaire 2500€net. Fermé 2/3 semaine août, 1 semaine Noël. 3 personnes en cuisine+1 plongeur. Ambiance familiale.

Posté le 06 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

L'annexe de L'osteria à Saint-Germain-en-Laye, recherche son Pizzaiolo, poste en coupure, CDI. CV par mail faivrechristophe@orange.fr

Posté le 06 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Situé aux Carroz d'Arâches (74), les Servages d'Armelle recrute pour la saison d'été 2025. Nous recherchons un Chef de Partie Confirmé(e) H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine, spécialisée dans la préparation de plats de cuisine française. Vous serez responsable de votre partie en assurant

Posté le 06 juillet 2025