Cette transformation était nécessaire après une dizaine d'années d'activité selon Matthieu Leconte, directeur de l'établissement. "L'idée première était de renouveler l'image de l'hôtel en le modernisant. Mais cette rénovation était aussi l'occasion d'orchestrer notre prestation d'accueil différemment, notamment en décloisonnant notre lobby afin d'être plus en phase avec les tendances actuelles. Nous avons revu la gestion des flux clients au sein de nos espaces, le fonctionnement des équipements communs, sans oublier l'optimisation du travail de nos équipes. L'objectif était de créer un véritable lieu de vie où les clients de l'hôtel comme les locaux peuvent profiter de nos espaces simultanément et vivre au gré de leurs envies. Nous voulons que notre lobby soit un lieu de mixité et de passage régulier : venir y boire un café avec son journal le matin, revenir y déjeuner, profiter d'un verre entre collègues dans notre patio en fin de journée ou encore regarder un match de foot au bar entre amis".
Le Best Western Plus du centre-ville de Vannes fait peau neuve
Vannes (56) Après un investissement de près de 400 000 €, l'hôtel 4 étoiles de 58 chambres dévoile un nouveau visage.
Cette transformation était nécessaire après une dizaine d'années d'activité selon Matthieu Leconte, directeur de l'établissement. "L'idée première était de renouveler l'image de l'hôtel en le modernisant. Mais cette rénovation était aussi l'occasion d'orchestrer notre prestation d'accueil différemment, notamment en décloisonnant notre lobby afin d'être plus en phase avec les tendances actuelles. Nous avons revu la gestion des flux clients au sein de nos espaces, le fonctionnement des équipements communs, sans oublier l'optimisation du travail de nos équipes. L'objectif était de créer un véritable lieu de vie où les clients de l'hôtel comme les locaux peuvent profiter de nos espaces simultanément et vivre au gré de leurs envies. Nous voulons que notre lobby soit un lieu de mixité et de passage régulier : venir y boire un café avec son journal le matin, revenir y déjeuner, profiter d'un verre entre collègues dans notre patio en fin de journée ou encore regarder un match de foot au bar entre amis".
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou
Chef de partie H/F
92 - BOIS COLOMBES
Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique
Chef de rang H/F
75 - PARIS 12
Brasserie traditionnelle Parisienne située entre Gare de Lyon et Bastille. Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang motivé(e), sérieux(se), autonome. Poste de jour, jours de repos consécutifs