Le Pal projette l'ouverture d'un hôtel thématisé pour 2021

Saint-Pourçain-sur-Besbre (03)

Publié le 14 mai 2018 à 13:43

À la fois zoo et parc d'attractions, Le Pal, basé à Dompierre-sur-Besbre (Allier), a également développé un hébergement sous forme de lodges africains. Depuis 2015, le site compte 24 hébergements haut de gamme. "Cette offre nous a permis de nous rendre visibles d'une clientèle plus éloignée. Nos clients viennent de toute la France et de Suisse. Le niveau de satisfaction de la clientèle est très for, et nous refusons chaque saison trois fois la capacité d'accueil des lodges", détaille Arnaud Bennet, le PDG. 

La clientèle familiale apprécie le dépaysement et le confort. Un projet d'hôtel est sur les rails, une soixante de chambres et un restaurant devraient voir le jour d'ici 2021 "dans un cadre très scénarisé", selon les règles du tourisme durable. La conception est réalisée en interne avec le concours d'un architecte. Le budget alloué devrait avoisiner les 10 M€.

#PAl# #lodges# 


Photo

Publié par Sandrine ROCHAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

93 - Saint-Ouen

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 24 juin 2025

Commis de cuisine H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot basé en Isère sur le bord du Lac de Monteynard recherche un commis de cuisine pour renforcer ses équipes pendant la saison estivale. Vous avez une bonne expérience et souhaitez mettre à profit vos talents pour la cuisine, rejoignez notre équipe ! Rémunération suivant expérie

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons notre futur chef cuisiner pour notre restaurant brasserie en service continu. Une expérience dans le domaine est exigée.

Posté le 23 juin 2025