B&B Hôtels dévoile son nouveau concept urbain

Nanterre (92)

Publié le 26 janvier 2018 à 17:43

À l'occasion de l'inauguration du 400e hôtel B&B à Nanterre Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine), le 25 janvier dernier, l'enseigne a dévoilé son nouveau concept destiné aux grandes agglomérations françaises. Imaginé par l'agence d'Istria, ce décor repose sur l'utilisation de matériaux nobles (bois, métal...) et de tissus. Les astuces d'aménagement dans les chambres et le mobilier contemporain permettent d'optimiser les espaces de vie et d'améliorer le confort des voyageurs. 

"Sobre et actuel avec des codes graphiques épurés, ce concept est conçu tant pour des déplacements professionnels que pour des séjours loisirs,  
détaille Vincent Quandalle, directeur général B&B Hôtels France. La nouvelle chambre de B&B Hôtels France se veut surprenante. Cet univers singulier donne une nouvelle personnalité à la marque B&B Hôtels." 

À Lille et à Lyon, ce nouveau design est déjà en test dans les établissements Lille Centre Grand Palais et Lyon Centre Berthelot Perrache. Le B&B Nanterre-Rueil-Malmaison, qui compte 150 chambres, est le 36e hôtel du groupe en région parisienne. Celui-ci regroupait 262 hôtels en France au 31 décembre 2017, ce qui en fait la première chaîne indépendante d'hôtellerie économique de l'Hexagone. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025