Constance Hotels & Resorts ouvre un nouvel hôtel à Pemba-Zanzibar

PEMBA (Tanzanie)

Publié le 14 décembre 2017 à 18:23

Constance Hotels & Resorts pose ses valises à Pemba, dans l'archipel de Zanzibar. Situé à l'extrémité nord de l'île, sur la péninsule de Ras Kigomasha, ce nouvel hôtel 5 étoiles, Aiyana, de Constance Hotels & Resorts, permet à la marque de rayonner plus largement dans l'océan Indien, avec des établissements à Maurice, aux Seychelles, aux Maldives, à Madagascar et, désormais, à Zanzibar.

"Constance Aiyana vient asseoir notre présence dans la région et nous positionne clairement comme la référence en matière d'hôtellerie de luxe dans l'océan Indien. Ce nouveau joyau nous permet également d'enrichir notre offre afin de toucher de nouveaux marchés et une clientèle à la recherche d'une expérience hors du commun", fait ressortir Jean-Jacques Vallet, CEO du groupe. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024