AccorLocal, l'appli de services aux riverains

Publié le 15 novembre 2017 à 12:42
Le groupe Accorhotels lance une nouvelle offre de services de proximité baptisée AccorLocal, proposant aux commerces de quartier de commercialiser leurs produits au sein des établissements du groupe et, inversement, aux hôtels de mettre leurs services à disposition d'une clientèle non hébergés.

Lancée sur la base du volontariat, cette nouvelle offre vise l'adhésion de la plupart des 4 200 hôtels du groupe d'ici à fin 2018. "Ce n'est pas un projet de développement, mais une vision du futur de l'hospitality. Nos hôtels auront deux types de clients : les voyageurs et les riverains", prophétise dans les colonnes du Figaro David Amsellem, p.-d.g. de la conciergerie John Paul, filiale d'Accorhotels et chargé d'AccorLocal. L'offre permettra donc aux riverains d'accéder 24 h/24 et 7 j/7 aux services des artisans et commerçants du quartier, mais aussi de bénéficier d'offres plus globales (services de fleuristes, cours de yoga ou de pilates, location de voitures, dépôt de pain, etc.). De quoi, aussi, occuper les salles de réunion vides, les piscines et parkings inusités, etc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - BEAUNE

Offre d'emploi : Sous-Chef de Cuisine Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui ouvrira ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un resta

Posté le 28 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - LARMOR PLAGE

Hôtel *** Restaurant face à la mer en BRETAGNE à Larmor Plage dans le Morbihan, belle clientèle. Recherche SECOND(E) ou CHEF(FE) EXECUTIF(VE) pour renforcer son équipe.

Posté le 28 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - BALMA

Restaurant le Carrousel Balma, recrute un second de cuisine capable de gérer le passe, le poste chaud, participer à l'élaboration de recettes et passer les commandes lors des repos du chef.Pour le poste chef de partie chaud, nous recherchons une personne capable de maîtriser les cuissons et les rece

Posté le 28 mars 2024