Ces établissements, dans lesquels hôtellerie rime avec expérience digitale et technologie, viennent donc s'ajouter à la diversité du portefeuille Starwood et Marriott (les deux géants ont fusionné en 2016).
Publié par Vanessa GUERRIER-BUISINE
Publié par Vanessa GUERRIER-BUISINE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
69 - LYON 03
PARLONS DE NOUS : Le Hangar est le Restaurant de l'Hôtel Mercure Lyon Centre Lumière ****, idéalement situé Metro Sans soucis dans le 3ème arrondissement de Lyon. Notre établissement, entièrement rénové en 2018, est un restaurant bistronomique comme on les aime aujourd'hui, que ce soit pour d
34 - MAUGUIO
Très bel établissement de bord de mer situé dans l'Hérault recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté pour une cuisine de produit frais. Il sera remplacé le chef et gérer une brigade allant jusqu'à huit personnes. Le poste est en CDD logé ou CDI.
39 - BONLIEU
SAISON ETE Jura, région des lacs, Cherche Commis(e) de salle pour restaurant Gastronomique. Structure conviviale. Possibilité d'évolution. Poste logé, nourri. Capacité 20 couverts, poste varié. Personne motivée et sérieuse. Expérience similaire préférable. Envoyer CV à contact@aubergedelapoutre.com