Christian Baumgarten, nouveau directeur général des Tiara du Sud

Publié le 16 octobre 2017 à 18:31

Christian Baumgarten rejoint les hôtels Tiara Resorts de Théoule sur Mer, Le Miramar Beach & Spa et le Tiara Yaktsa du groupe Global Hotels & Resorts, en qualité de directeur général. Il succède à Jérôme Montantème et reste secondé au Tiara Yaktsa par Frédérick Thiébaut, directeur et maître de maison selon l'expression des Relais & Châteaux.

Christian Baumgarten est diplômé de l'École Hôtelière de Lucerne en Suisse et a débuté sa carrière à Cannes, à l'hôtel Martinez, au service des banquets puis en tant que directeur adjoint de la restauration. Il a ensuite travaillé au sein du Croisette Beach hôtel, toujours à Cannes, en tant que directeur de la restauration puis au Mas de Pierre, un Relais & Château à Saint-Paul-de-Vence en tant que directeur adjoint. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Agent de réservation H/F (Stage/Apprentissage)

Mexique

JOB HÔTELIER : PROPERTY MANAGER AU MEXIQUE 3 mois 1/2 : du 1er Juin au 15 Septembre 2025 Nos deux maisons d'hôtes de charme de 6 et 7 chambres sont situées sur la côte pacifique du Mexique à La Punta, la zone la plus recherchée de Puerto Escondido, mondialement réputé pour ses spots de Surf. No

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

44 - NANTES

RESTAURANT GIORGIO NANTES. Nous recherchons pour notre superbe restaurant 1 CHEF DE PARTIE CHAUD h/f avec expérience et 1 PIZZAIOLO capable de tenir un poste de chef de partie froid ou chaud pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe i

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

34 - MAUGUIO

Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Votre rôle sera essentiel pour offrir une

Posté le 13 mai 2025