Christian Baumgarten est diplômé de l'École Hôtelière de Lucerne en Suisse et a débuté sa carrière à Cannes, à l'hôtel Martinez, au service des banquets puis en tant que directeur adjoint de la restauration. Il a ensuite travaillé au sein du Croisette Beach hôtel, toujours à Cannes, en tant que directeur de la restauration puis au Mas de Pierre, un Relais & Château à Saint-Paul-de-Vence en tant que directeur adjoint.
Christian Baumgarten, nouveau directeur général des Tiara du Sud
Christian Baumgarten est diplômé de l'École Hôtelière de Lucerne en Suisse et a débuté sa carrière à Cannes, à l'hôtel Martinez, au service des banquets puis en tant que directeur adjoint de la restauration. Il a ensuite travaillé au sein du Croisette Beach hôtel, toujours à Cannes, en tant que directeur de la restauration puis au Mas de Pierre, un Relais & Château à Saint-Paul-de-Vence en tant que directeur adjoint.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
97 - LE VAUCLIN
Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe
Chef Pâtissier H/F
68 - COLMAR
Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée
Chef de rang H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com