Intimiste, petit par sa taille et grand par son excellence, La Réserve Paris - Hotel and Spa s'inscrit dans la lignée des établissements signés Michel Reybier à Genève et Ramatuelle. Des lieux uniques, des expériences inoubliables qui se vivent en toute simplicité, des produits différents qui se dévoilent secrètement, où tous partagent une même et nouvelle vision du luxe. Michel Reybier, fondateur et propriétaire avec sa famille de Michel Reybier Hospitality, témoigne : "Je souhaite que chacun de mes Hôtes, connu ou inconnu, mais toujours reconnu se sente chez lui, tout en étant ailleurs, qu'il partage un art de vivre fait d'instants réjouissants et d'extrême raffinement".
La Réserve Paris Hôtel & Spa reçoit la distinction palace
Intimiste, petit par sa taille et grand par son excellence, La Réserve Paris - Hotel and Spa s'inscrit dans la lignée des établissements signés Michel Reybier à Genève et Ramatuelle. Des lieux uniques, des expériences inoubliables qui se vivent en toute simplicité, des produits différents qui se dévoilent secrètement, où tous partagent une même et nouvelle vision du luxe. Michel Reybier, fondateur et propriétaire avec sa famille de Michel Reybier Hospitality, témoigne : "Je souhaite que chacun de mes Hôtes, connu ou inconnu, mais toujours reconnu se sente chez lui, tout en étant ailleurs, qu'il partage un art de vivre fait d'instants réjouissants et d'extrême raffinement".
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
75 - PARIS 02
Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !