La Réserve Paris Hôtel & Spa reçoit la distinction palace

Paris

Publié le 03 juillet 2017 à 13:11

La Reserve Paris (8e), hôtel particulier familial et intimiste entouré de verdure et niché au coeur de la capitale, vient de recevoir la distinction palace par Atout France. L'établissement propose 26 suites et 14 chambres, décorées par Jacques Garcia, et sont pourvues d'oeuvres originales authentiques. L'établissement est dirigé par Didier Le Calvez, p.d.g. des hôtels La Reserve. L'hôtel dispose d'un spa avec une piscine intérieure de 16 m. Plusieurs espaces de restauration existent, dont deux restaurants - La pagode et le Cos - de Jérôme Banctel, deux étoiles Michelin.

Intimiste, petit par sa taille et grand par son excellence, La Réserve Paris - Hotel and Spa s'inscrit dans la lignée des établissements signés Michel Reybier à Genève et Ramatuelle. Des lieux uniques, des expériences inoubliables qui se vivent en toute simplicité, des produits différents qui se dévoilent secrètement, où tous partagent  une même et nouvelle vision du luxe. Michel Reybier, fondateur et propriétaire avec sa famille de Michel Reybier Hospitality, témoigne : "Je souhaite que chacun de mes Hôtes, connu ou inconnu, mais toujours reconnu se sente chez lui, tout en étant ailleurs, qu'il partage un art de vivre fait d'instants réjouissants et d'extrême raffinement". 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024