Le renouveau du Prose, à La Grande-Motte

La Grande-Motte (34) Repris par le Guillaume Ruiz et Pascal Meyer, l'hôtel-bar-restaurant est désormais ouvert non stop et en musique.

Publié le 06 mars 2017 à 10:59
Le Prose, à la Grande Motte (Hérault), a rouvert le 28 janvier dernier, après travaux et transformation par Guillaume Ruiz et Pascal Meyer. "C'était pour nous une belle opportunité et un vrai challenge de rendre ses lettres de noblesses à cet établissement." Le duo autodidacte  exploite déjà l'Hôtel de la plage (en rénovation pour réouverture cet été), l'un des cinq établissements 5 étoiles de la station balnéaire, et le restaurant Atipico à Montpellier, relancé le mois dernier.

Les deux associés ont supervisé cette rénovation totale (un million d'euros investis et trois mois de travaux) : toit, cuisine et restaurant, extérieurs, piscine et toute l'hôtellerie ont été refaits. Les chantiers du Prose et de l'Hôtel de la plage se superposent et permettent une synergie de groupe. Ainsi, le mobilier récent de l'Hôtel de la plage équipe les chambres du Prose, et les achats de linge ont été négociés pour les deux lieux.

Le Prose entre séminaires et soirées
Le défi des nouveaux gérants a été de garder le meilleur de l'établissement : un restaurant ouvert 7 j/7 à l'année (350 000 couverts par an) et une ambiance festive. L'hôtel de 44 chambres (de 92 € à 180 €)  est en cours de classement 4 étoiles. Le restaurant est dirigé par  Samuel Tingaud, Greg Delon et Maou conçoivent la programmation musicale. Le tout donne un concept inédit en Languedoc, un hôtel-club qui cible à la fois les entreprises avec des offres séminaires et la clientèle festive avec des soirées événementielles.

Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024