L'hôtel Ultima Gstaad ouvre ses portes

Publié le 17 février 2017 à 10:25
Les nouveaux établissements qui ont ouvert cette saison laissent à penser que la clientèle des stations de luxe françaises et suisses préfère un chalet privé, doté de tous les services de l'hôtellerie traditionnelle. C'est le constat qu'ont fait Byron Baciocchi et Max-Hervé George, deux entrepreneurs à l'origine du projet de l'hôtel Ultima Gstaad (Suisse). Au coeur du village de Gstaad, ils ont ouvert un hôtel composé de trois immenses chalets, signés par l'architecte G. Hauswirth, qui marient une architecture traditionnelle et contemporaine. Le concept est simple : proposer un lieu qui donne le sentiment d'être chez soi ou chez des amis avec toute la logistique et le service d'un grand hôtel. Ici, pas de réception. Chaque client bénéficie d'un service personnalisé. Il est accueilli par un majordome qui veille, 24 heures sur 24 heures, sur son confort. L'hôtel comporte 11 suites, de 50 m² à 130 m², et un spa La Prairie de 800 m2 . La conception et le design ont été confiés à Pure Concept .

Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

05 - ST LEGER LES MELEZES

poste de serveur à pourvoir dans un joli domaine de montagne - poste logé sur place - env 50 cvts par service à 2 + qques mariages, anniversaires... Travail à l'ardoise pdts frais et locaux - Limo l'après-midi. Expérience d'au moins une saison exigée Repos le mardi et le dimanche soir Prise de p

Posté le 02 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Comme nous, venez exprimer votre pa

Posté le 02 juillet 2025

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Commis(e) de Pâtisserie pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythiqu

Posté le 02 juillet 2025